Год малой Родины Уборочная-2019 "Прямые телефонные линии" Выборы-2019
Главная - Экономика и финансы - Промышленность - ОАО «Стародорожский механический завод»

ОАО «Стародорожский механический завод»

ОАО «Стародорожский механический завод» был основан в 1972 году. С 2008 года входит в состав ПО «Белорусский автомобильный завод». В 2012 году вошел в состав холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ». Завод занимается изготовлением деталей для Белорусского автомобильного завода – это узлы и детали к автомобилям, изделия из пластмасс, а также товары народного потребления для самореализации (основная часть из которых составляет машинка закаточная, массажные щетки, мебельная фурнитура и др., приложение 1) и прочие сторонние заказы.

На предприятии проводят работы по металлообработке (заготовительные, токарные, фрезерные, шлифовальные, холодновысадочные, штамповочные, слесарные); литью деталей из полимеров, прессованию деталей из реактопластов и резиновых смесей А также ОАО «Стародорожский механический завод» оказывает услуги по ремонту и изготовлению деталей Стародорожского района..

Продукция ТНП реализуется самостоятельно как торговым организациям Республики Беларусь, так и заказчикам продукции производственно-технического назначения.

Основными потребителями товаров народного потребления являются:

- торговые дома, универмаги, союзпечати, крупные торговые базы, мебельные фабрики, индивидуальные предприниматели и малые  торговые точки всех регионов Республики  Беларусь.

Основная цель  завода по выпускаемой продукции – обеспечить  качество продукции и повысить его посредством новых разработок  и основных показателей качества продукции.

         В настоящее время  поддерживается система менеджмента качества  в соответствии с требованиями СТБ ИСО-9001.

Юридический адрес:

222932,Республика Беларусь, Минская обл., г. Старые Дороги, ул. Кривошеина,1

тел/факс 55664

e-mail: rupsdmz@mail.by

 

Приложение 1

Приложение 2