Главная - Экономика и финансы - Торговое и бытовое обслуживание

Торговое и бытовое обслуживание

ПЕРЕЧЕНЬ организаций торговли, на которые распространяются требования постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 июня 2020 г. № 388 «О реализации Указа Президента Республики Беларусь от 17 января 2020 г. № 16» по осуществлению сбора от физических лиц товаров, утративших потребительские свойства, и отходов упаковки, а также перечень организаций, осуществляющих сбор отходов электрического и электронного оборудования, упаковки, ламп газоразрядных ртутьсодержащих, элементов питания (батареек)

Указ Президента Республики Беларусь от 22.09.2017 г. 345 "О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания"

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ об осуществлении торговли, общественного питания на территории сельской местности и в малых городских поселениях в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 22 сентября 2017 г. № 345 «О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания», Декретом Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 г. № 7 «О развитии предпринимательства»